Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de poireau, coupé en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de vin blanc
- 400 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 170 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe paysanne express
45min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe au lait
20 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Crème de carotte
30min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe rustique
12h
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe à l'ail
40min