Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de poireau, coupé en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de vin blanc
- 400 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 170 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de carotte
30 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min
Soupe au lait
20 Min
Crème de petits pois
40 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Potage Saint-Germain
45 Min