Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1665 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 Min