Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1665 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho
12 Std.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho de melon
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.