Dispositivi & Accessori
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
Prep. 40min
Totale 1h 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Lammfleisch aus der Schulter (mit oder ohne Knochen) bevorzugt mit Knochen (siehe Tipp), in Würfeln (4 x 4 cm)400 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl40 g
-
Möhren in Stücken (ca. 1,5 cm)400 g
-
weiße Rüben in 6 oder 8 Stücken (je nach Größe)250 g
-
Zimt1 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Wasser900 g
-
Hähnchenbrustfilet in dünnen Streifen (ca. 2 cm lang)300 g
-
frische Bratwürstchen, scharf (z.B. Merguez) (opzionale)6
-
Zucchini, grün mit Schale, in Scheiben (ca. 1,.5 cm)400 g
-
Couscous, mittel350 g
-
Rosine70 g
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft350 g
-
1 - 2 TL ChilipasteHarissapaste1 - 2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
51 g
Calorie
3753 kJ /
900 kcal
Grassi
43 g
Fibre
11.7 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Couscous mit Lamm und Gemüse
1h 20min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min