Dispositivi & Accessori
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
Prep. 35min
Totale 1h 25min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 - 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
160 g di pasta secca tipo lasagne
-
300 g di melanzane a cubetti (circa 1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di ricotta fresca scolata dal suo siero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2352 kJ /
561 kcal
Grassi
29 g
Fibre
7 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 godz.
Frittata senza uova
1 godz. 50 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Pizza di patate alle verdure
2 godz.
Lasagne alle verdure (vegan)
2 godz.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min