![Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2870823-B293-4C43-B46B-EDA9D9B5E11B/Derivates/390fd549-5cd0-4b64-b402-7ed75d5f2526.jpg)
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Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 30 g di nocciole sgusciate
- 120 g di formaggio primo sale
- 400 g di petto di pollo in 4 fette
- 200 g di zucchine a rondelle
- 500 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1116.2 kJ / 266.8 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 1.5 g
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