Dispositivi & Accessori
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
3 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
30 g di nocciole sgusciate
-
120 g di formaggio primo sale
-
400 g di petto di pollo in 4 fette
-
200 g di zucchine a rondelle
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
1116.2 kJ /
266.8 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggero da gustare
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Sformatini di uova e funghi
40min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Petto di pollo e zucchine
50min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min