Dispositivi & Accessori
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
3 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
30 g di nocciole sgusciate
-
120 g di formaggio primo sale
-
400 g di petto di pollo in 4 fette
-
200 g di zucchine a rondelle
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
1116.2 kJ /
266.8 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggero da gustare
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Rotolini di tacchino
1h
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Petto di pollo e zucchine
50min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Involtini alla frutta secca
40min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min