Dispositivi & Accessori
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
20 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di spinaci baby freschi lavati
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo bavette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
58.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Penne al sedano
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min