Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 58.5 g
- Grassi
- 32.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pesto di avocado
15 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min