Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 40 g di finocchio, il gambo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate, pelate e a tocchi (2 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle
- 150 g di funghi freschi, puliti
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- 700 g di acqua
- 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 4 fette di pane di Matera (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa gitana
1h
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min