Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di funghi porcini freschi
- olio extravergine di oliva per oliare
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 6 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di carota a pezzi
- 20 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 20 g di speck a listarelle
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 9.9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 λεπτ.