Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di funghi porcini freschi
- olio extravergine di oliva per oliare
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 6 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di carota a pezzi
- 20 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 20 g di speck a listarelle
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 9.9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 Min
Fagottini di melanzane
1u. 45min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min