Filetti di salmone in salsa di acetosa

Filetti di salmone in salsa di acetosa

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di radice fresca di zenzero a fettine
  • 100 g di foglie di acetosa
    100 g di spinaci baby freschi
  • 40 g di burro
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di fondo di pesce
  • 600 g di filetti di salmone fresco a cubetti
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 cucchiai farina
  • 3 cucchiai di acqua
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 150 g di panna acida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31 g
Calorie 1836 kJ / 439 kcal
Grassi 29 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...