Dispositivi & Accessori
Filetti di salmone in salsa di acetosa
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di radice fresca di zenzero a fettine
-
100 g di spinaci baby freschi100 g di foglie di acetosa
-
40 g di burro
-
50 g di vino bianco
-
500 g di fondo di pesce
-
600 g di filetti di salmone fresco a cubetti
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 cucchiai farina
-
3 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di pepe macinato
-
150 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
1836 kJ /
439 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vongole e cozze alla marinara
3h
Frittatine di mare
35min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Brodetto alla triestina
1h
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Salmone farcito
1h 5min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min