Dispositivi & Accessori
Insalata di polpo e zucchine
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
5 foglie di menta lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
700 - 800 g di polpo fresco pulito ed eviscerato
-
400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di calamari
55min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di calamari al limone
35min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min