Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 48.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Fegato alla veneziana
35 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Contorno di verza
35 min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Crauti e würstel
35 min
Costine in umido
1h 20min
Cassoeula
1h 25min