Dispositivi & Accessori
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
600 - 700 g di patate a cubetti (3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di curry in polvere
-
500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
-
250 g di verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 - 3 arance il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.4 g
Calorie
1785 kJ /
427 kcal
Grassi
15.6 g
Carboidrati
38.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in uno
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min