Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
o 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
o 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 phút
Pollo alla romana
1h 10 phút
Coniglio ai funghi
1h 10 phút
Involtini di cotica al sugo
1h 10 phút
Coniglio all'appetitosa
1h 10 phút
Salsiccia al primitivo
50min
Coniglio in umido
1h 25 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min