Dispositivi & Accessori
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di prosciutto, a fette150 g di pancetta a fette
-
800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso800 g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1300 g di acqua
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51 g
Calorie
2174 kJ /
520 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Filetto ai funghi
1h
Pollo al limone
50min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Baccalá alle olive
25min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Calamari in umido
55min
Costine in umido
1h 20min