Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
o 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
o 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacchino porchettato con contorno di patate
1u. 45min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpette al sugo
45 Min
Involtini di vitello
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Polpette classiche
1 Std.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min