Dispositivi & Accessori
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di prosciutto, a fette150 g di pancetta a fette
-
800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso800 g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1300 g di acqua
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51 g
Calorie
2174 kJ /
520 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Pollo, pancetta e olive
35min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Calamari in umido
55min
Stinchi alle erbe
2h