![Alici ripiene al Varoma Alici ripiene al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/223646.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Sgombri all'agro
1h 45 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Insalata di calamari
55 min
Alici alla Reggina
45 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Carciofi trifolati
30 Min