
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50
g di pane raffermo a pezzi
o 50 g di pangrattato - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 142 kcal / 594 kJ
- Proteine
- 11.7 g
- Grassi
- 6.7 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Fibre
- 0.5 g