Alici ripiene al Varoma

Alici ripiene al Varoma

4.0 34 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di pane raffermo a pezzi
    50 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 40 alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
  • 500 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.7 g
Calorie 594 kJ / 142 kcal
Grassi 6.7 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 9.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...