Dispositivi & Accessori
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
25 g olio extravergine di oliva
-
100 g di piselli surgelati
-
80 g di speck a cubetti
-
280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
120 g di scamorza affumicata a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gattò di patate
1h 30min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Lasagne fredde
1h 10min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Risotto verde
30min