Timballo di risotto in mattonella con cuore filante

Timballo di risotto in mattonella con cuore filante

4.6 42 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di piselli surgelati
  • 80 g di speck a cubetti
  • 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 120 g di scamorza affumicata a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21 g
Calorie 2046 kJ / 489 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 60 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...