Dispositivi & Accessori
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
25 g olio extravergine di oliva
-
100 g di piselli surgelati
-
80 g di speck a cubetti
-
280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
120 g di scamorza affumicata a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Colomba salata vegetariana
1h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta salata di pane
45min
Pasta sfiziosa
30min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Involtini lucani
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h