Tacchino porchettato con contorno di patate
TM6 TM5 TM31

Tacchino porchettato con contorno di patate

4.3 ( 56 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 100 g di pancetta affumicata a fette
  • 5 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1300 g di acqua
  • 400 g di patate piccole sbucciate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
381 kcal / 1595 kJ
Proteine
38 g
Grassi
17 g
Carboidrati
15 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative