Tacchino porchettato con contorno di patate

Tacchino porchettato con contorno di patate

4.3 64 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 100 g di pancetta affumicata a fette
  • 5 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1300 g di acqua
  • 400 g di patate piccole sbucciate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 38 g
Calorie 1595 kJ / 381 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...