
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 381 kcal / 1595 kJ
- Proteine
- 38 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo ai peperoni
1h 5min
Filetto ai funghi
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h