Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Involtini di vitello
35 Min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min