Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Polpette al sugo
45 min
Involtini di vitello
35min
Involtini al pomodoro
55min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min