Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo alla cacciatora
50 min
Polpette al sugo
45 min
Maiale alla Colombo
1 godz. 25 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 λεπτ.