Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 45.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cordon bleu di melanzana
1 godz.
Polpette di funghi
1 godz.
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Carciofi in agrodolce
30 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min