Dispositivi & Accessori
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
150 g di funghi surgelati misti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
-
180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.6 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
45.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
4.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Gattò di patate
1h 30min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Piccole cassatine al forno
2h
Sformatini di uova e funghi
40min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Champignon ripieni al forno
1h
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Salsiccia e cardoncelli
55min