Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
TM6 TM5

Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana

3.7 ( 3 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
  • 320 g di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)
  • 160 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di maggiorana secca
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
459 kcal / 1920 kJ
Proteine
34.7 g
Grassi
27.6 g
Carboidrati
18.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative