Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 27.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sgombri all'agro
1h 45min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Orata al sale
40 min
Baccalà alla livornese
35 λεπτ.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 λεπτ.
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà gratinato
1 godz.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalá alle olive
25 min