Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 27.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla livornese
35 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Seppie in zimino
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Zuppa di baccalà
1h
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min