Versioni compatibili
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema catalana
- 1000 g di latte
- 10 tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ limone
Couscous con ragù di agnello e verdure
- 500 g di pomodoro, a metà
- 100 g di cipolla, a metà
- 400 g di polpa d'agnello, in bocconcini (2 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 pizzichi di zafferano (0.2 g)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 850 g di acqua
- 150 g di carota a dadini (2 cm)
- 150 g di zucchina a dadini (2 cm)
- 150 g di rapa bianca, a dadini (2 cm)
- 150 g di polpa di zucca a dadini (2 cm)
- 350 g di cous-cous a grana media
- 2 cucchiaini di sale
- 60 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4182 kJ / 999 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 1863 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milkshake al burro di arachidi
15min
Sautè di cozze e vongole
40min
Cous cous marocchino
50 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Pas d’évaluation
Pepata di cozze
45min
Paella de marisco
1h 20min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 Min