Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla birra bruna
3sa
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1j
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 menit
Trippa alla parmigiana
1j 20 menit
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1j
Tacchino ripieno
1j 20 menit
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Pollo in fricassea
50 menit
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1j 30 menit
Scaloppine alla perugina
30 min