Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min