Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Gnocchi di patate con zucchine
20 min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12óra 55p
Ragù con polpettine di pane
1 godz. 25 min