Versioni compatibili
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno peperoni
- 70 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 300 g di carne trita di manzo
- 2 fette di pane bianco a pezzi
- 20 g di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo
Peperoni ripieni
- 4 peperoni misti (circa 150 g ciascuno)
- 1300 g di acqua
- 20 g di olio di semi di girasole
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati
o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 250 g di riso integrale
Vellutata cremosa di funghi
- 400 g di funghi champignon, in quarti
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
o 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale - 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di panna fresca liquida
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fresco spalmabile (opzionale)
Salsa di pomodoro
- 40 g di burro a pezzi
- 40 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 50 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3935 kJ / 939 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 3397 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Stufato di agnello
2h
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5 min
BBQ-Rub piccante
10min
Mini galettes ai funghi
1h 45 min
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40 min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min