Terrina di lasagne ai funghi e carne salada

Terrina di lasagne ai funghi e carne salada

5.0 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
  • 80 g Emmental
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà (20 g circa)
  • 350 g di funghi misti a pezzi
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23 g
Calorie 2421.5 kJ / 578.8 kcal
Grassi 47.2 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 34.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...