Dispositivi & Accessori
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
-
80 g Emmental
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà (20 g circa)
-
350 g di funghi misti a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di mascarpone
-
100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2421.5 kJ /
578.8 kcal
Grassi
47.2 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
34.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Anellini alla pecorara
2h
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Zuppa di mare con patate
55min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Ravioli luganega e porcini
2h
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Ragù di funghi
1h 10min