Dispositivi & Accessori
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di patate a dadini (2 cm)
-
900 g di filetto di maiale, senza nervi a fette (1 cm)
-
200 g di funghi champignon freschi a fette (1 cm)
-
700 g di acqua
-
180 g di vino di Madeira180 g di vermouth, secco
-
120 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio (opzionale)
-
2 cucchiai di senape in grani grossi
-
1 - 2 cucchiai di senape piccante
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolati
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
200 g di latte intero
-
4 cucchiai di panna fresca liquida4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
-
2 - 3 cucchiai colmi di amido di mais (maizena)
-
3 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
947 mg
Proteine
27 g
Calorie
965 kJ /
230 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Blanquette di vitello
1h 30min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h