Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Sauerkraut
- 180 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 7 schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¼ - ½ TL Kümmel, ganz oder gemahlen, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 297 kJ / 71 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1297 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 min
Rotkraut
1h
Wurzelfleisch
1h
Salzburgerbraten
2 Std. 40 Min
Heringssalat
1h 5min
Krautfleckerl
40 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Letscho
40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min