Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Sauerkraut
- 180 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 7 schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¼ - ½ TL Kümmel, ganz oder gemahlen, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 297 kJ / 71 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1297 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rotkraut
1 Std.
Apfelkren
40min
Erdäpfelknödel
1sa 10 dk
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Erdäpfelsalat
55 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Letscho
40min
Cremespinat
30min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min