Insalata di seppioline con salsa di spinaci

Insalata di seppioline con salsa di spinaci

3.8 13 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Seppioline
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppioline pulite
  • 1 pizzico di sale
Salsa di spinaci
  • 150 g di spinaci baby freschi lavati
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di paprika piccante
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 120 g di spinaci baby freschi lavati
  • ½ limone a fettine sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23.7 g
Calorie 841 kJ / 201 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 3.1 g

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