Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 scalogni a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 2 uova
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5ωρ.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min