Dispositivi & Accessori
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 10min
20 pezzi
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 scalogni a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
2 uova
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
200 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
443 kJ /
106 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche svuotafrigo
40min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min