Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon puliti a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 731.6 kJ / 174.8 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpette di carote
1h
Polpette di melanzane
45 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Champignon ripieni al forno
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40 min
Melanzane ripiene light
1h
Polpette di melanzane e noci
1h