Polpette di funghi
TM6 TM5 TM31

Polpette di funghi

4.6 (78 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di funghi champignon puliti a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
731.6 kJ / 174.8 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
16.9 g
Grassi
8.1 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative