Dispositivi & Accessori
Insalata di riso con verdure e pistacchi
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 zucchine a rondelle
-
170 g di riso o altro cereale a piacere (cottura 14 min.)
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tritati al coltello10 g di pistacchi tritati
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
230 g di pomodorini tipo Pachino, a metà o in quarti (a seconda della grandezza)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
4 - 5 gocce di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.9 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
51.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di riso selvaggio
55min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Insalata di riso vegetariana
40min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di riso e verdure
30min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30min
Insalata di riso rosso e mele
50min