Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 fette di pane integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ spicchio di aglio
- 4 filetti di sogliola (circa 400 g)
- sale q.b.
- pepe bianco macinato q.b.
- 500 g di acqua
- 1 mela Granny Smith a fette sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1182 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Platessa al pomodoro
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min