Sogliola gratinata e mele
TM6 TM5

Sogliola gratinata e mele

4.2 ( 23 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 fette di pane integrale
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ spicchio di aglio
  • 4 filetti di sogliola (circa 400 g)
  • sale q.b.
  • pepe bianco macinato q.b.
  • 500 g di acqua
  • 1 mela Granny Smith a fette sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
282 kcal / 1182 kJ
Proteine
21.8 g
Grassi
9.7 g
Carboidrati
27 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative