Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 389.3 mg
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Finocchi alla valdostana
40min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata di spinaci al forno
45min
Piselli in umido
1h 10 phút
Torta salata di bietole
1 Std.
Spinaci al burro
30 Min