Frittata di bietole, patate e cipolla
TM6 TM5 TM31

Frittata di bietole, patate e cipolla

4.4 (153 valutazioni )

Ingredienti

  • 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di patate, pelate e a tocchetti
  • 60 g di cipolle a listarelle
  • 200 g di bietole, le foglie
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1018.8 kJ / 243.5 kcal
Proteine
13.9 g
Carboidrati
9.5 g
Grassi
16.9 g
Grassi saturi
6.3 g
Fibre
1.3 g
Sodio
389.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative