Zuppa di piselli spezzati

Zuppa di piselli spezzati

4.3 86 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di cipolla in quarti
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di gambi di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di piselli spezzati sciacquati
  • pepe nero macinato (opzionale) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.7 g
Calorie 1389 kJ / 332 kcal
Grassi 15.7 g
Fibre 10.1 g
Carboidrati 31 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...