Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
TM6 TM5

Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero

4.8 ( 270 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
  • 500 g di filetti di salmone fresco (125 g l'uno)
  • 2 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 10 g di sale fino
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 foglioline di menta fresca lavate
  • ½ - 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
366 kcal / 1527 kJ
Proteine
23.2 g
Grassi
30 g
Carboidrati
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative