Dispositivi & Accessori
Seitan
Prep. 15min
Totale 4h 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Impasto seitan
-
1000 g di farina di forza
-
670 g di acqua
Preparazione e cottura
-
6 spicchi di aglio
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (4 cm)
-
180 g di salsa di soia
-
1 pezzo alga kombu (10 cm)
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
119.5 g
Calorie
2837 kJ /
678 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
27.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ragù di tempeh
30min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Chili di tofu (vegan)
1h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min
Formaggio vegano
6h 40min
Chili di seitan (vegan)
30min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h