Versioni compatibili
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 421.2 mg
Ricette alternative
Chutney di mango
20 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Gazpacho
15 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min