Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
TM5 TM6

Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante

4.6 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 16 capesante pulite (vedere consiglio)
  • 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di latte
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 200 g di verza rossa a listarelle sottili
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 50 g di vino rosso
  • 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
  • sale rosa in fiocchi, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1448.1 kJ / 346.1 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
19 g
Grassi
22.2 g
Grassi saturi
10.5 g
Fibre
3 g
Sodio
1102.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative