Versioni compatibili
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1102.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante glassate alla melagrana
50min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Insalata con uovo pochè
45min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min