Dispositivi & Accessori
Borscht
Prep. 5min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
255 g di cipolla rossa in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di barbabietole rosse cotte in quarti
-
850 g di brodo di carne
-
60 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco per servire
-
panna acida (10% di grassi) per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho
15min
Tzatziki
20min
Zuppa di miso con soba
55min
Chili con carne
1h 20min
Babaganoush di zucca
45min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Tom Yum Kung
30min
Riso Kashmiri
30min
Lenticchie all'indiana
35min