Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
15min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Leek and tattie soup
40min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gelato di fagioli azuki
11 godz. 10 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min