Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maltagliati
- 250 g di acqua
- 30 g di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di farina + q.b.
Pesto di zucchine e gamberi
- 50 g di pinoli
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 5 foglie di basilico fresco
- 1 spicchio di aglio
- 5 pomodori ciliegino a metà, privati della buccia
- 250 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 50 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 70.5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Penne al ragù di polpo
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min