Penne al ragù di polpo
TM5 TM31 TM6

Penne al ragù di polpo

4.6 (164 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 - 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
  • 480 g di pasta secca tipo penne

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1631 kJ / 390 kcal
Proteine
19.2 g
Carboidrati
60.4 g
Grassi
7.3 g
Fibre
2.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative