Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.