Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 500 g di melanzane lunghe (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta tipo penne
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1160 kJ / 27.2 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 0.9 mg
Ricette alternative
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Penne melanzane e menta
50min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
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Pasta al forno vegetariana filante
1h
Penne pisellini, funghi e speck
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40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
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Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
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Spaghetti alla "Norma"
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