Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri

Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri

4.1 37 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di chicchi di quinoa rossa
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di cipolla a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di riso basmati
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
  • 300 g di foglie di bietola senza la parte bianca, a pezzi
  • 500 g di brodo di pollo
    500 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 100 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
  • 100 g di yogurt naturale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 1.2 g
Calorie 115.8 kJ / 27.7 kcal
Grassi 1 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 3.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...