Dispositivi & Accessori
Pain bis dans un moule à cake
Prep. 15min
Totale 3h 40min
20 morceaux
Ingredienti
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Sodio
234.9 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
461.7 kJ /
110.4 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
20.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau des rois
1h 55min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Barres aux noix
1h 40min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Pain de mie
3h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Petits pains moelleux
1h 45min
Pain toupie rapide
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min