Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
o 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water, plus extra as needed
- 1000 g fresh mussels, shells scrubbed and debearded
- 30 g eschalots, cut into halves
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded if preferred
(opzionale)
o ½ tsp dried chilli flakes (opzionale) - 30 g extra virgin olive oil
- 50 g dry white wine (opzionale)
- 120 g cherry tomatoes, cut into halves
- 40 - 50 g tomato paste
- 1 pinch salt
- 350 g penne pasta or similar short dried pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Ricette alternative
Garlic prawns
25 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Tiraccino
1h 5min
Spiced garlic prawns and calamari
15min
Chilli lime prawns with soba noodles
25 min
Crab linguine
30min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Raspberry soufflés
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Seafood panzanella
1h
Aglio olio e peperoncino
35min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35min
Chilli crab pasta
35min