Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

2.8 53 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno (30 g circa)
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 350 g di spaghetti
  • 3 uova
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27 g
Calorie 2528 kJ / 604 kcal
Grassi 27 g
Fibre 4.6 g
Carboidrati 63 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...