Dispositivi & Accessori
Farfalle al prosciutto e piselli
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di acqua + q.b. per cuocere la pasta
-
½ cucchiaino di sale + q.b. per cuocere la pasta
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 cipollotti a pezzi
-
10 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
400 g di piselli surgelati
-
150 g di acqua
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo farfalle
-
1 bustina di zafferano in polvere (0,1 g)
-
20 g di burro, non salato
-
200 g di prosciutto crudo a strisce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
3305 kJ /
789 kcal
Grassi
30 g
Fibre
11 g
Carboidrati
85 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
One pot di pasta con prosciutto
25min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Insalata di pasta
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Riso alle verdure
55min
Penne al tonno
35min
Sformato di pasta
50min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min