Dispositivi & Accessori
Penne broccoli, salsiccia e olive
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
1 pizzico di peperoncino, piccante piccolo, senza semi1 peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
280 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
8 olive verdi, denocciolate a metà
-
8 olive nere, denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
300 g di cimette di broccoli a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2494 kJ /
596 kcal
Grassi
28 g
Fibre
6 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti alla carbonara
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min