Dispositivi & Accessori
Zuppa di cipolle alla francese
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 formaggio alpino stagionato, a pezzi100 g di formaggio Gruviera a pezzi
-
25 g di olio vegetale
-
500 g di cipolle tagliate in otto spicchi
-
10 g di farina
-
200 g di vino bianco
-
750 g di acqua
-
2 spicchi di aglio a fette sottili
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di timo secco3 rametti di timo fresco
-
2 cucchiaini colmi dado per brodo vegetale
-
½ pane tipo baguette a cubetti o a fette (1 cm)
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
23.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pavlova ai frutti di bosco
Nessuna valutazione
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Nessuna valutazione
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Tarte flambé
40min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Tartare di uova
35min
Praline di frutta secca e canditi
40min
Udon con verdure
40min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min