Zuppa di cipolle alla francese

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di formaggio Gruviera a pezzi
    100 formaggio alpino stagionato, a pezzi
  • 25 g di olio vegetale
  • 500 g di cipolle tagliate in otto spicchi
  • 10 g di farina
  • 200 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 2 spicchi di aglio a fette sottili
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 rametti di timo fresco
    1 cucchiaino di timo secco
  • 2 cucchiaini colmi dado per brodo vegetale
  • ½ pane tipo baguette a cubetti o a fette (1 cm)
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle sottili

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.9 g
Calorie 1010.3 kJ / 241.5 kcal
Grassi 10.3 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 23.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...