Dispositivi & Accessori
Zuppa di cipolle alla francese
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 formaggio alpino stagionato, a pezzi100 g di formaggio Gruviera a pezzi
-
25 g di olio vegetale
-
500 g di cipolle tagliate in otto spicchi
-
10 g di farina
-
200 g di vino bianco
-
750 g di acqua
-
2 spicchi di aglio a fette sottili
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di timo secco3 rametti di timo fresco
-
2 cucchiaini colmi dado per brodo vegetale
-
½ pane tipo baguette a cubetti o a fette (1 cm)
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
23.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta di mele
1h
Banana bread
1h 50min
Hummus ai peperoni
50min
Crostata di frutta
1h 10min
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Soffritto di verdure
15min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Wrap caraibici
50min
Base per pizza
49h 30min
Purè di patate nature
55min