Dispositivi & Accessori
Pollo in salsa di mandorle e uova
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle crude tostate
-
2 uova sode
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
-
200 g di vino bianco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50.62 g
Calorie
2312 kJ /
553 kcal
Grassi
35.92 g
Carboidrati
5.17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Coq au vin
2h
Pollo con purea di patate
1h 15min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Pollo al limone
50min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Curry di zucca con pollo
45min
Riso casimiro
45min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Purea di patate
45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min