Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di mandorle crude, tostate
- 2 uova, sode
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
- 200 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 50.62 g
- Carboidrati
- 5.17 g
- Grassi
- 35.92 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Salsa all'aglio
15 Min
Risi e bisi
35 Min
Contorno di verdure
25 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Petto di pollo e zucchine
50min
Frittata di zucchine
40min