Dispositivi & Accessori
Pollo in salsa di mandorle e uova
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle crude tostate
-
2 uova sode
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
-
200 g di vino bianco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50.62 g
Calorie
2312 kJ /
553 kcal
Grassi
35.92 g
Carboidrati
5.17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Ratatouille
40min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Pollo con asparagi e riso
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Spezzatino alla zurighese
50min