Dispositivi & Accessori
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
80 g de céleri en morceaux
-
80 g de carottes en morceaux
-
90 g de poireau en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1 c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
-
1 c. à café de sarriette fraîche
-
500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
-
250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
-
250 g d'haricots blancs en boîte égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22 g
Calorie
1811 kJ /
432 kcal
Grassi
22 g
Fibre
13.4 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dîners
10 ricette
Benelux
Benelux
Dîners
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Ballotins de filet de porc
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Poulet oriental au couscous
45min