Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Black olive sauce
- 200 g black olives, pitted
- 40 g fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g capers, pickled, drained
- 10 g lemon juice
- 70 g extra virgin olive oil
- 2 pinches salt
Lettuce cream soup and steamed broccoli
-
80
g onions, cut in halves,
o 80 g shallots, cut in halves - 1 garlic clove
- 20 g butter
- 600 g broccoli, cut in florets (5 cm)
- 2 pinches salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade,
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 200 g lamb's lettuce
- 80 g cream
- 1 pinch sugar
- ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 6 g
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