Dispositivi & Accessori
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Crema reale
-
4 uova
-
100 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Zuppa di patate e spinaci
-
80 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di sedano rapa
-
100 g di carote a pezzi (2 cm)
-
200 - 250 g di patate a pezzi (2 cm)
-
80 g di porri a fette (1 cm)
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe + q.b.
-
250 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati250 g di spinaci freschi
-
80 g di panna (30-40% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
797 kJ /
191 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Passato di verdure
50min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Focaccia alle olive
2h 20min
Crema di zucchine
30min
Pizza alla marinara
1h 35min
Vellutata di pomodoro
10min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di broccoli raw
25min
Vellutata di cavolfiore
50min
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Vellutata di pomodori
35min